Производство и оптовые поставки дверей на строительные объекты

Наши филиалы:

г. Екатеринбург пер. Проходной, д. 1

Пн-пт: с 9-00 до 19-00 Сб-вс: выходной Прием звонков 24/7
Оптовый отдел 8 (800) 100-13-04

Входная дверь – первое, через что нужно пройти, прежде чем зайти в свой дом. Необходимый атрибут каждой квартиры, который нужно выбирать с умом. Советуем Вам обратить внимание на три важных пункта:

  1. Взломостойкость. Надёжные конструкции и хорошие замки спасут Вас от взлома и позволят чувствовать себя безопасно;
  2. Комфорт. Ничего лишнего из подъезда в квартиру попадать не должно: ни запах, ни шум;
  3. Внешний вид. Не самый важный пункт, но, тем не менее, стоит обратить внимание на дизайн двери, чтобы она вписывалась в интерьер Вашего дома.

Взломостойкость

Каждая входная дверь рискует быть взломанной, какой бы она навороченной ни была. Вопрос лишь в том, как много времени это займёт и какие потребуются для этого инструменты. Квартирные двери взламывать силой – не самое разумное решение, потому что такой взлом будет сопровождаться шумом и, скорее всего, даст повод соседям заглянуть в подъезд, чтобы узнать, что там происходит. Поэтому взломщики предпочитают работать «без шума и пыли».

Замки – первое, на что взломщики целятся, поэтому выбирать нужно надёжные и современные изделия. Неофициальным стандартом считается наличие двух типов замков в двери одновременно (например, цилиндрический и сувальдный), потому что для их взлома требуются два разных подхода, а, следовательно, на это уйдёт больше времени.

Что касается цилиндрового замка, то самой важной его частью является цилиндр, и правильные из них имеют высокую степень секретности и защиту от выбивания и высверливания. По мимо этого, хорошие модели имеют также броненакладку. К хорошему замку прилагается сертификат с классом взломостойкости. Самым высоким является четвертый, поэтому рекомендуется поместить замок этого класса во входную дверь.

Вряд ли найдётся взломщик, решивший сделать всё болгаркой, но знать наверняка нельзя, поэтому следует выбирать дверь, выдерживающую и силовые воздействия. Для этого сталь полотна должна быть не менее 1.2 мм (оптимально от 1.5 мм), а при наличии внешних петель в конструкции должны быть противосъемные штыри.

Комфорт

Проживая дни в многоквартирном доме, не раз приходится сталкиваться с соседями. И бывает такое, что кто-то из них может пошуметь, поэтому чтобы сберечь свои нервы и не ссорится с теми, с кем живёшь бок о бок, следует покупать дверь с хорошей шумоизоляцией. Для этого надо выбирать дверь с толстым полотном не менее 70 мм, заполненным пенополиуретаном или минеральной ватой. Контуров уплотнения должно быть не меньше двух, а лучше три.

Декоративная панель имеет несколько задач, и одна из них заключается в улучшаении качества шумоизоляции. Каждый из этих параметров не только изолирует от шума, но и делает дверь теплой. Чем толще дверь, тем тяжелее полотно. В случае, если дверь весит больше 100 кг, то петель у нее должно быть минимум три. Если говорить об уходе, то современным петлям достаточно смазывания раз в пару лет.

Внешний вид

Для счастья глаз дверь изнутри должна сочетаться со всем тем, что её окружает внутри квартиры. Сейчас сложно представить себе дверь без декоративных панелей на внутренней стороне. Цветовой диапазон велик, поэтому выбрать что-то подходящее не составит труда.

Внутренняя отделка чаще всего представляет собой гладкую и фрезерованную панель МДФ, покрытую ПВХ, которая схожа со структурой и цветом натурального дерева. Если помещение небольшое, то можно присмотреться к дверям с зеркалом, которые визуально смогут его увеличить.

Современная фурнитура бывает разных цветов и чаще всего уже подобрана в тон двери. В готовых изделиях она не меняется, и в случае, если Вам захочется чего-то другого, то придётся приобретать это самостоятельно.

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

    Менеджер свяжется с вами в течение 5-7 минут

    Филиалы

    Загрузить файл

      Рассчитаем стоимость по вашему техзаданию и отправим на почту готовое коммерческое предложение.

      {{title}}

      Оставьте ваши контактные данные
      и мы предложим вам самую выгодную цену

        Получить оптовый прайс лист

        Оставьте ваши контактные данные
        и мы свяжемся с вами.

          Рассчитаем стоимость по вашему техзаданию и отправим на почту готовое коммерческое предложение

          Рассчитать